Дом из бруса, мечта или реальность

дом из бруса - профилированный
Задать вопрос
Хотите узнать больше о строительстве из бруса? —просите нас об этом! 
О своем уголке думает каждый особенно тогда, когда хочется отдохнуть в тишине и комфортной обстановке, а жизнь протекает в шумном городе и его суете. В определенное время наступает момент, и приходится решать важные вопросы - как будет выглядеть очаг и какие материалы стоит применять во время возведения сооружения.

Существуют разные варианты строений: кирпичные, каменные, монолитные или деревянные, но решение принимает заказчик (хозяин). Если в будущем планируется строить одноэтажную недвижимость, то это хороший выбор, когда участок земли небольшой.

Дом из бруса будет оставаться безопасным при значительных неровностях застраиваемой территории. Проект построения даст возможность хозяину недвижимости сэкономить финансы на затраты труда. Очаг, который строится из бруса, в данном случае остается привлекательным, уютным и надежным.
теплый дом из бруса

У каждой конструкции есть слабые и сильные стороны. Их рекомендуется учитывать. Вся загородная недвижимость пользуется огромным спросом, так как во время строительства появляется возможность реализации фантазии или личных пожеланий. Такое невозможно в городе. У хозяев есть возможность определять, какой размер будет у спальни, кухни или гостиной. Заранее планируется сторона выхода оконных проемов дверей или балкона. На скрытые коммуникации также рекомендуется обратить внимание, так как от них зависит функциональность помещения.

При рассмотрении вопроса перепланировки стен, то в кирпичных или каменных домах ее сделать сложно. Даже, если это возможно сделать, брус естественной влажностито появляются большие трудности, чего не скажешь о конструкции из дерева.

Профилированный брус с естественной влажностью – популярный материал для строительства, его широко применяют для возведения дач, загородных построек и коттеджей. В доме, который строится из 
рассматриваемого материала, хорошо жить зимой, или же летом. Комфорт обеспечивается благодаря воздействию дерева на климат внутри помещения. В жару не обязательно включать кондиционер или вытяжку, а зимой теплота сохраняется дольше.



Преимущества строений из бруса


Плюсы дома, имеющего естественную влажность, перед другими строительными конструкциями в том, что себестоимость не так высока, как у других построек. Экологические показатели считаются немаловажным свойством и это есть главное преимущество строения из дерева.

Дерево – это полностью натуральный материал, он не имеет посторонних элементов, которые навредят человеку. Относительно показателей безопасности материала, то можно с уверенностью утверждать, что они намного выше, чем у бетона.

Конструкция всегда сберегает тепло. Но, благодаря применению особой конструкции замков, которая популярна в наше время среди мастеров, климатические условия внутри помещения намного выше, чем это было раньше.

Есть и другие плюсы, которые имеет дом из бруса. Например, вид боковой поверхности сруба, даже без всякой отделки не сможет вызвать никаких нареканий эстетов. А равномерная усадка не даст никаких перекосов и трещин, как внутри, так и снаружи помещения.

Во время постройки применяется сырье, такое, как: ель, лиственница или сосна. Технологией изготовления бруса (см. о производстве) предполагается снятие внутреннего напряжения материала с двух разных сторон, поэтому после построения вероятность появления трещин минимальная. А что касается оригинальности решений, то солидность загородного дома не уступит построениям из более качественного материала.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 
Создаем красивые и удобные дома из профилированного бруса собственного производства по демократичным ценам! Выбери свой будущий дом у нас в каталоге сайта.